16 лет
Ну вот, тебе уже шестнадцать,
Ты повзрослела так внезапно.
Красавицею стала нашей,
И не успели оглянуться даже.
Ты расцвела, словно весной,
Не глядя на октябрь.
И этот день хочу с тобой
Прожить и от души поздравить.
Хочу чтоб ты была счастливой,
Такой же светлой и красивой.
И пусть сбываются мечты,
Пусть будет яркой ночь от красоты.
Желаю океан любви,
Подарков светлых от судьбы.
Пусть звёзды светят для тебя,
И осветляют жизнь всегда.
Я подарю тебе цветы,
Как в знак своей любви.
И с нежностью отдам
Все чувства что внутри.
_
2003 г.
Свидетельство о публикации №110051307349