Любовь
Только зачем он нужен мне если тебя со мной нет?
Черпать из земли живительную влагу,
Чтобы небу потом просто было, чем плакать?
Тихим шепотом ветер напомнит наши мечты,
Которые были также быстры и легки.
Они точно также пронеслись мимо меня,
Но еще хуже жить, никого не любя.
Осенью солнца не будет, как и тебя.
Дождем небо плакать будет день ото дня.
И вместе с ним я буду плакать, не пытаясь забыть
То, как клялся себе никогда не любить.
Клятвы нарушают, а любовь непостоянна,-
Она соседствует с ненавистью и обманом.
Презренье и подозрительность - ее лучшие друзья,
Но еще хуже жить, все же, никого не любя.
Свидетельство о публикации №110051307315
Вот, и плачут дожди так отчаянно...
☺
Богаченко Татьяна 01.06.2010 17:51 Заявить о нарушении