Дар свыше

Мне одиночество порядком надоело,
Но манна в 23 с небес сошла.
Вмиг оборвался круг привычного удела,
Когда меня в свои 15 ты нашла.

Но видит Бог влюбился я не сразу,
Боясь ошибку повторить минувших лет...
Хотя была прекрасней с каждой фразой,
Несущей очень нужный мне ответ.

Ты стала для меня всевоплощеньем,
Тех качеств о которых лишь мечтать.
И лебединым тем стихотвореньем,
Которого во-век не написать.

И с первых дней,с молитвами я к Богу-
Помилуй нас! И ангелам вели!
Пусть как-бы не трудна была дорога,
Но чувства наши зорко берегли!


Рецензии