Всё ещё жду...

Страшно не то, что люблю,
А то, что всё ещё жду...

Запретное ожидание притаилось где-то внутри...
Новый день причиняет новую боль,
Надежда на разрыв расстояния
Не уходит сама собой.

Чужие взгляды, комплименты
И откровенные слова...
Всё это - жизни лента,
Но без тебя она пуста.


Рецензии