Я ждал...
Чтобы перейти твою реку...
И сплетал плесень и паутину
Чтобы соткать платье моей королеве
Ты изящно ушла сквозь туман
В пение лунных лучей, что как арфа
Воцарись в сердце сказочный сон!
Я почти полюбил неизбежность...
Свидетельство о публикации №110051307277