О драконах и прынцессах
Прынцев пара уже убежала,
Пара в кустах ожидает финала,
Прынцу дракона бить самому -
Кризисом не положено жанра.
Прынцесса теперь практически Жанна -
Одна за всех в пыли и в дыму,
Туша дракона плюется пламенем -
Или сожрет или в тюрьму.
Смерть где-то рядом ведет свою жатву,
Нет лишь ответа на "почему"...
Или "за что"... видно "положено",
Чтобы прынцесса была осторожнее -
Больше не верила никому.
Свидетельство о публикации №110051307223