Рифмованные одностишия
Какая проза - Всё та же поза
Наши отношения,- ссоры и сношения.
Узнав, что будут дети, ушёл от Тани к Свете.
У благодарности истёк срок давности.
Крутой! Но только как отстой.
Представьте - У голубки – губки.
Пошла на «больно» добровольно.
Когда под ним смирилась, удивилась
Приколы эротики – детишки в животике
Судьбе я вменю красавиц в меню
Кого винить, коль не умеем жить
Послал. Пошла. И вот нашла.
На переменах мы о членах
Тебе отдамся, но не сдамся
Сначала в койку и тут же в стойку
С другою был? А я? «Забил»?!
Ты – идиот! Уж лучше б – в рот.
Ведь он сначала вошёл – кричала.
Достигли цели на постели
Он вместо оргазма довёл до сарказма
Свидетельство о публикации №110051307219