Зверю

Мог ли он остаться?
Зачем оставаться, если можно уйти?
Вот только глаза не дают покоя.
Они были такие ласковые,
С такой улыбкой в уголках.
Но он ушёл.

А я осталась ревновать его к бывшим.
Таким далёким и уже неважным,
Но мне всё равно не давали покоя
Слова о том, что кто-то лучше.
Я не верила до конца.
Но он ушёл.

Со мною карие, а нужны зелёные!
Я без них умру, умру, умру!!
И Кащеевы повадки его,
Без них я как не своя.
Руки с пальцами пианиста
Барабанили по окну "чайфов",
И было так нестерпимо грустно,
Что вот закончится дождь,
И он уйдёт...


Рецензии
очень-очень.
аж похолодало в комнате, пока читала.

Г-Жа Лисицына   07.08.2013 14:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.