Ангелы и демоны

Когда разверзлись небеса над головой,
На людей обрушив сноп проклятий,
Ночь и день сошлись в последний бой
И головы сложили на распятье.

Посланник Сатаны, кто виноват?
Я босиком по пеплу - так отважна.
Скажешь в ад - пойду с тобой и в ад,
Мне крылья опалить свои не страшно.

Я, может, ангел, но хочу упасть
В греховные обьятья Люцифера.
И там, где ты - там нега, там же страсть
Во мне останется любовь, а в сердце вера.

Элита Дьявола, теперь смирись,
Я буду и послушной, и смиренной.
Выиграл самый главный в небе приз -
Ты ангела поставил на колени.


Рецензии