***
Лето.
Светофоры жарой раздеты.
А в зелёных глазах поэта -
- Весна.
Лето.
Это радостные приветы.
Но кого-то здесь всё же нету.
И в морях ультрафиолета
Нет сна.
Лето.
И сейчас тоже кто-то прощает
Оставляет и отпускает
Как я.
Лето.
Уезжает и забывает
Он не знает, меня не знает
Но о чём мы тогда рыдаем,
Звеня?!
Лето.
Он чужой и чужим остался
Просто жил, не притворялся,
Не мой.
Лето.
В небе сочинском искупался,
Навсегда в этом небе остался
И в глаза заглянуть не боялся.
Герой.
Свидетельство о публикации №110051307115