Неправильная дробь
Я не знаю, где ты, ты не знаешь, с кем я…
И в неправильной дроби – зловеще – черта:
Мне – в числитель (любовь!), в знаменатель – тебя…
Дивиденды с интрижек легко получал,
*летом – маленькой жизнью* доволен вполне
Был ты долгие годы. Наверно, устал?
Отдохни, ловелас. Повернись-ка ко мне.
Посмотри: это я. Не узнал? Онемел?
Слюнки струйкой? В парезе раскрывшийся рот?
Ну, попробуй, рискни! Ты когда-то был смел.
Ну не стой истуканом ты, как идиот!
Ты попробуй, верни. Ну, а вдруг я вернусь?
Распусти свои перья, в числитель спеши!
Знаменатель той дроби покинь и не трусь!
Ну, взлетел?..
Промахнулся?!!
Мне жаль от души!
Свидетельство о публикации №110051300710
Владимир Сухар 12.07.2010 16:26 Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания!!!
С ответными, ТА)
Театр Абсурда 12.07.2010 20:46 Заявить о нарушении