Ничьи
Похмелье от любви.
Не оправдать,
Не потерять, не бросить.
Я не приду сегодня,
Не зови.
Я не люблю, когда
Так долго просят.
На всё, про всё
Согласна, но зачем?
Так сладок мёд,
Когда его так много.
И ты ничья,
И я теперь ничей,
У каждого из нас
Своя дорога.
13.05.2010 год.
Свидетельство о публикации №110051307080
Евгений Румянцев 3 15.10.2013 19:28 Заявить о нарушении