О, женщины, мы вас боготворим!

О, женщины, мы вас боготворим!
Без вас нет смысла в нашей жизни,
Для вас живем мы, любим вас, творим, -
Такую участь уготовил нам всевышний.

И эта участь нас не тяготит,
Такою жизнью мы вполне довольны,
Быть рядом с вами нам безумно льстит,
И ради вас не жалко жизни вольной.

Мы с нею расстаемся ради вас,
Когда любовь приходит в наши души,
О вас мы думаем и помним каждый час,
Без вас тоска зеленая нас душит.

Мы вас носить готовы на руках,
И все прощать вам, милые, готовы,
Когда горит огонь любви в сердцах
И не сжимают душу крепкие оковы.

Когда встречаем мы ответную любовь,
Мы с ней, как-будто, обретаем силы,
И мы за вас идти готовы в бой,
Чтоб нас ничто и никогда не разлучило.

О женщины, мы вас боготворим!
Без вас нет смысла в нашей жизни,
Задолго до того, как был построен Рим,
Создал такими нас в угоду вам всевышний.

12.05.2010


Рецензии
неправда...это женщина "помнит (о мужчине) каждый час"

мужчины же - никогда, они все в работе...заботе...

если мужчина будете тратить на думы о женщине каждый час,
значит он - или временно без работы, или что похуже...(альфонс...)

Галина Кошелева Новосибирск   05.06.2010 12:24     Заявить о нарушении
Альфонс, это, конечно, круто. Без коментарий.
Николай.

Николай Нилович Денисов   05.06.2010 23:33   Заявить о нарушении