Продолжение беседы с Ангелом
Буквы как сахар в душе растворились –
Есть в них сияние гранулок счастья…
Руны меж строчек написаны кистью,
Единоверием вечности власти.
Где-то вдали жемчугов переливы
Море любви поглощает волною.
Остров заветныЙ на карте нашли мы –
Солнечный мостик с рассветом построю…
Искры подарeнных звёзд соберу я,
Небо туманное ими украсив,
Егерь подхватит трубой « Аллилуя»…
Грусть избежим лавировкою галсов…
Льются мотивы безбрежной мечтою,
Ангел сюжеты навеял мне точкой…
ЗЫчныЙ куплет посылая с весною,
ТЫ растворишь меня нежно по строчкам?)
Ангел (акро):
Солнечный луч раскалённо-упругий
Искры вплетает в опоры моста,
Я нарисую ажурные дуги,
Новый проект начиная с листа.
И радуга-мост встаёт между нами,
Ей, пробудившись от долгого сна
Лель напевает мелодия танго
Юностью к нам подлетает весна,
Бросив нам горсти жемчужин в ладони,
Вольною птицей вспарит в небеса,
И мы заглянем друг другу в глаза.
Я(акро):
Облако синий оттенок впитало,
Тонет в глазах поднебесная синь…
Розовый эль проливает с бокала
Ангел, познавший пик райских вершин.
Жемчуг от нежности тает снежинкой,
Еле заметный даря перелив,
Новые нотки мне даришь волынкой,
Истинным чувством, волною накрыв…
Если проснусь-подарю тебе утро,
Верность небес и сиянье луча,
Голубизну отражения чуда,
Лёгкой пульсацией в душу стуча…
А за морями красуется осень,
Золотом листьев украшен наряд…
Ангела взгляд добротою наполнен…
Хмелем дурманным окутал закат…
Свидетельство о публикации №110051307061
Браво!
Аплодирую стоя!!!)
Елена Бурда 16.05.2010 23:57 Заявить о нарушении