Разные

                Ты отдаешь своё тепло,
                А я дарю тебе цветы.
                С тобою мне всегда светло,
                Хоть с этим часто споришь ты.

                Тебе милей всего весна,
                И с нею Вы весьма похожи.
                А  у меня уж седина,
                И зимы я ценю дороже.

                Я каждый день пишу стихи,
                А ты читаешь книги.
                И ненавидешь "чепухи",
                В пример-футбольной лиги.

                Мы очень разные с тобой,
                И в этом главный цимус.
                Зачем-же нам искать порой,
                Кто плюс из нас,кто минус?

                Ведь ты даёшь своё тепло,
                А я цветы, покорно.
                С тобою мне всегда светло,
                И это верь- безспорно!



               


Рецензии