Не копите в сердце ненависть и зло

Не копите в сердце ненависть и зло.
Этот яд убьёт вас постепенно.
Пусть когда то вам не повезло,
Относитесь ко всему степенно.
Пусть судьба ошибок не прощает,
Никогда не опускайте рук.
Тот кто злом на зло не отвечает,
Будет жить без тяжести и мук.


Рецензии