Мелодия сердца

Яркий блеск твоих глаз печальных
Мне сегодня расскажет тайну,
И природы мотивы внимая,
Сердце тихо споет серенаду.

Под звуки волшебной песни
Распустятся розы счастья,
И узоры вышивая на шелке,
Солнце подарит мне радость.

Стерев из мыслей печали,
Ветер эхом нашепчет нежно,
Как бродили с тобой до рассвета,
Каждый день воспевая лето.


Рецензии