Обиды в нас хоронят чувства...

- Ты виноват, а я права!
- Нет, это ты меня не слышишь!
  О ком молчишь, кем сердцем дышишь,
  Когда я за порог едва?

- А ты – ничтожество в постели!
- А ты... А ты – бревно!

И вот,
Обиды войнами зарделись,
И мир в их душах не живёт.

Вот так любовь и убивают -
Железом острым глупых фраз,
Себя во гневе лишь теряют,
Спалив костёр души за час.

А после память по-щенячьи
Скулит: "А помнишь, милый друг?
Ведь раньше было всё иначе,
Пока любовью цвёл наш луг".

И совесть где-то трепыхнётся,
Вину попутно разбудив...
Лишь равнодушие смеётся,
Судьбу счастливых загубив.

От синей птицы - хвост да перья.
И кто в итоге победил?
Как жаль, что разум не отмерил
Им силы мысли для их крыл.

Обиды в нас хоронят чувства,
Оставив пепел вместо них.
Война в любви – не дань искусству,
Она не красят её лик.


Рецензии
УУУУХ!
Какие серьезные обвинения...))
а фото... фото!

Иииип   13.05.2010 22:44     Заявить о нарушении
Фото искал, слова подслушал.
Какие, всё же, люди - дураки -
Им жить в любви, как видно, не с руки,
Чем ближе - тем сильней хотят войны...
И бьют сердца о холодность стены.
;))

Орландо Великолепный   13.05.2010 23:11   Заявить о нарушении