когда уйду...

Дыханьем легким ветерок
Моих распущенных волос
Касался,
А твоя рука стирала полосы от слез.

С пустым карманом, налегке,
Я покидая дом родной,
Старалась обо всем забыть
и обрести в душе покой.

В какой стране я буду жить?
То не дано пока мне знать.
Кого - то буду я любить,
Кому то душу отдавать...

Кому то каяться в грехах,
Или прощения молить,
Поддержку ангела приму,
И буду дальше как-то жить.

Хотелось бы гулять в РАЮ,
в стране невиданных чудес,
Там, в окружении святых,
Я улыбнусь тебе с небес.

Во сне ночном к тебе явлюсь
с улыбкой прежнею в глазах,
Простив  тебя - с тобой прощусь,
И буду ждать на небесах...


Рецензии