Начальник

                * * *
   
Я, – начальник! Ты – дурак!
          Я, всё знаю. Ты – никак!
У тебя на всё один ответ:
           Я, всё знаю, а ты, нет!

Лишних слов не говори
             И терпи, сноси, молчи
Будешь много говорить,
            Будешь ты, меня сердить...
А будешь дурака валять,
          За всё ты будешь отвечать!

На меня смотри влюблено
    И веди себя смиренно и смущенно
Только так, со мной найдешь язык
        И будешь мне, приятен в миг...


Рецензии