Просто не просто быть сносным
Белые-белые стены,
Свет у моей постели
Напоминает о счастье,
Напоминает о власти,
Съевшей мою свободу.
Светлый и смелый ветер
Я безвозмездно светел,
Вижу не то, что вижу.
Если взорвать все звезды
Будет темно и страшно,
Станет не вашим не нашим.
Просто не просто быть сносным.
Лето походе на осень,
Хоть и сейчас зима.
Свет у моей постели
Светит, но еле-еле
Я бы увидел сон.
Я бы увидел снег
Я бы увидел дым,
Но ты сейчас с другим.
Серое-серое небо,
Белые-белые стены,
Свет у моей постели.
Просто не просто быть сносным.
Свидетельство о публикации №110051306952