природа

Как красива бывает природа,
Когда солнце, и дождик идет,
Или даже, когда в непогоду,
Соловей звонко-звонко поет.
Когда бабочка плавно порхает,
И котенок ловит её.
Когда в небе звезды мерцают,
Или солнце дарит тепло.
Как же много дарит природа
Теплых чувств, любви, красоты,
И за то, что нам дарит, природа
Ничего не берет взаймы.


Рецензии