Я живу один раз, один раз умираю...

Коридоры житья
Потускневшие бледные
Жизнь одна лишь дана
Почему-то наверное

Я живу один раз
Один раз умираю
Я ходил среди вас
Я лежал под ногами

Вы в мою не кидайте
Согнутую спину
Ни камней ни огрызков
Я совсем обессилил

Видеть пьяные оргии
Одуревших людей
Жить по волчьим законам
Среди стай сволочей…

Мы всю Землю изгадили
Надругались над Миром
Сон в тупом развлечении
Счастье вырвав насильно

Мы себя обрекаем
Вереницей страдания
Но дурман все сильней
Замыкает над нами…

Сытый или хмельной
Ты играешь словами,
Ты считаешь успех
В этом глупом изгнании

Мы изгнали себя
И из Рая и Ада
Жизнь как спичка горит
Пальцы лишь обжигая

Твое счастье ничто
Под  дремучими Звездами
Мое счастье ничто
Если я не со Звездами,

С этим светом не слился
В ослепительной сказке,
Я на крыльях Любви
Позади все оставив,

Я смотрю на тебя
Не играй, а вдыхая
Сердца дивные ноты
Ты на верх пробирайся

Смысл жизни
Лишь в Лестнице
Ты с нее не срывайся
Куда рвется Нутро
В лапах омута темного…

Все что есть за спиной
Ты сожги
Сердцем огненным…


20:01 13 мая 2010


Рецензии