Грустная девочка
На глазах слезы, в голове мысли, что нету больше любви.
На руках следы безответной любви, на губах застыли слова:
"Нету больше тебя..."
И на подоконнике грустная девочка сделает шаг вперед.
И упадет.
Под черным солнцем грустная девочка лежит на асфальте не дыша.
Из глаз вороны, пролетавшей над телом тихо упадет слеза.
Свидетельство о публикации №110051306898