Добрые вороны
Кормят булочкой синицу.
Раскрошили часть печенья
И подали угощенье.
Подлетели воробьи,
Утащили крошки три.
Подхватив кусочек ловко,
В лес удрала мухоловка.
У запасливых ворон
Есть в кустах сухой батон.
Окунув его в ручей,
На обед зовут стрижей.
Угостили и оляпку,
Двух дроздов и дятла в шляпке.
Трясогузке и овсянке
Поклевать дают баранки.
А пищухе с завирушкой
Предложили край ватрушки.
Смотрят обе с умиленьем,
Как едят их угощенье.
- Можем дать ещё и каши,
Братцы маленькие наши.
Свидетельство о публикации №110051306895
Ирина Расулова 09.01.2020 08:24 Заявить о нарушении