А помнишь?
на улице под звёздами в ночи
И звёзды эти ярко улыбались
И ты шептала милый не молчи.
А я тебе рассказывал про вечность,
про синий и далёкий океан
Про звездный путь который назван млечным
И про легенды
Запредельных стран.
Мы счастливы с тобою вместе были
И в сумраке зажженые огни
Нам яркой позолотою светили,
Нам свет дарили искренный они!
Свидетельство о публикации №110051306871
Хельга Булгакова 18.05.2010 00:13 Заявить о нарушении