Сожаление
Черным огнем сжигает сердца,
Убивает мучительно,
Лишает сна.
Как проклятые
Белые вороны
Мы плюемся
Собственной кровью.
Как души
Осколки надломанной
Обливается сердце болью..
От счастья
Не осталось следа.
Сжигаются все сомнения.
От тебя отвернулась даже беда,
Ты один со своим сожалением.
Свидетельство о публикации №110051306869