Никогда

НИКОГДА МНЕ С ТОБОЙ НЕ ВСТРЕТИТЬСЯ,
НА ЗАРЕ С ТОБОЙ НЕ ПРОСНУТЬСЯ.
ЗАБУРЛЯТ ПОЛОВОДЬЕМ РЕКИ,
НА БЕРЕЗАХ ПОЧКИ ВЗОРВУТСЯ.
СОЛНЦЕ, БЕРЕЖНО ЛИЦО  ЛАСКАЯ,
БУДЕТ НЕЖИТЬ, ТЕПЛО МНЕ ДАРЯ.
ТОЛЬКО Я НИКОГДА НЕ УЗНАЮ,
КАК БЫ СМОГ ПРИЛАСКАТЬ ТЫ МЕНЯ.


Рецензии