Здравствуй, забытая мною печаль!
Этот день уснул у тебя на плечах.
Эта ночь оскалит свой взгляд когда ты
Возьмешь мою руку и скажешь прости меня.
Не бойся банальности, просто живи,
Веди чувства твои – отсутствие лжи.
Я верю, что скоро наступит рассвет,
Солнце взойдет и нас с тобой нет больше.
Здравствуй, забытая богом печаль!
Я снова один и ледяной чай,
И закрытые двери, и нехватка свободы,
Так тошно душе от летней погоды, прости.
Помни, что ночь - отсутствие света,
Помни, что день - присутствие лета,
Вспомни, что ночь – ожидание расставания.
Вспомни любовь – сплошное желанье
Быть живым,
Нам с тобой одним,
Видеть сны,
Бесконечные дожди.
Здравствуй, забытая мною печаль!
Все, что я спел, лишь от отчаянья.
Я знаю то, что вся жизнь впереди,
Я знаю то, что у нас на пути весна.
Здравствуй, я снова один на один,
Снова печаль, вновь невидим.
Память накажет за ложь и за боль.
Я хочу вновь быть лишь с тобой.
Свидетельство о публикации №110051306843