Формула

                J. L.

Не отрывайтесь от Ваших формул,
Таблиц расчётных и тех законов,
Что так верны для небесных тел.
А мне квадраты тех рам оконных,
Аудиторий таких огромных,
Где тёплый свет на ладонях пел.
Входите в сердце моё без стука
Не надо формулы скорости звука.
Вы дома здесь, Ваш родной предел.
Так заходите, располагайтесь,
Несите папки и не стесняйтесь,
Оставьте пыльный и старый мел.


Рецензии