Дома...

Мне под одеялом так уютно,
Словно я у мамы на руках.
Бросила немытую посуду
И забыла напрочь о делах

Пусть меня обнимет нежно дрема
И затянет паутина сна.
Это значит, я сегодня дома.
Это значит, наконец одна...


Рецензии