Одиночество

Каждый день, в заботы окунувшись,
Не могу не думать об одном,
Почему, скажи мне, невозможно
Просто быть с тобою день за днем?

Просто утром рано повернуться
И спросонья руку протянуть,
Вдруг тебя нечаянно коснуться,
И от счастья трепетно вздохнуть.

Ты глаза откроешь, улыбнешься,
Ласково обнимешь, как вчера,
И прошепчешь мне на ушко нежно:
«Солнышко мое, вставай, пора…»

И забьется сердце гулко-гулко,
Запоет, ликуя и любя,
Боже мой, какое это счастье,
Просыпаясь, чувствовать тебя.

И, купаясь в предрассветных грезах,
Проведу рукой по простыне…
Я уже не помню, было ль это
Или это все приснилось мне…


Рецензии