Скажите французским

Скажите  французским - я  Вас пойму всё равно.
Влюблённому сердцу многие двери открыты.
В сердце влюблённом многие вещи забыты,
И те, кто любим, о них позабыли давно.
В кофейном бокале танцует большая звезда.
Для равнодушного это - лишь свет потолочный.
Всё так внезапно, и знаете, очень непрочно,
Но я благодарна, что я рядом с Вами была.
Ваша бумага лежала на этом столе.
Многое видела тихая это бумага.
Ковёр проглотил послезвучие Вашего шага.
А я, как обычно, стоять оставалась на этой Земле...


Рецензии