Запах кофе

Запах кофе. Нездешний профиль.
Хочется сразу проверить обувь,
Чистая или нет?
И прочитать буклет.
Он такой знаменитый профи,
Что второго такого нет.
Вот они, любовь и ответственность.
Куда подевалась
Вся моя женственность,
Почему сейчас её нет?
               
Июнь. 2008 г.
       


Рецензии