Наслаждение

Я ДАЖЕ НЕ БЕРУСЬ СРАВНИТЬ
ТАК ХОЧЕТСЯ ДЫШАТЬ
ЭТО НАРКОТИКАМ СРОДНИ
ВСЯ ПЕРЕПИСКА НАША

В НЕЙ БОЛЬШЕ СЛОВ БЕЗУМНЫХ
ОТ КОТОРЫХ ПРОБЕГАЕТ
ПОД КОЖЕЙ, В ОСВЕЩЕНИИ ЛУННОМ
ЭТА ЭЙФОРИЯ ДРУГАЯ

КАК МЫ ЭТО УВИДЕЛИ
КАК КАСАЕМСЯ ЗА ГРАНЬЮ
НЕ БЫВАЕТ БОЛЕЕ СИЛЬНЫМ
И СЕЙЧАС УЖЕ НЕ РАНЯТ

ЭТИ СЛЕПЫЕ ПРОХОЖИЕ
КОТОРЫХ МЫ НЕ ЗАМЕТИМ
КАЗАЛОСЬ НЕВОЗМОЖНЫМ
А ТАК СЛУЧАЙНО ВСТРЕТИЛ

В НЕЖНЫХ ОСКОЛКАХ СЕБЯ ОТЫСКАЛИ
ЧТОБЫ В ДРУГ ДРУГА ВДОХНУТЬ
А ЕСЛИ БУДЕТ РАСТОПЛЕН КАМЕНЬ
ЧТО ЗАПОЛНЯЕТ ВСЮ ГРУДЬ

НЕ СТОИТ СТЕСНЯТЬСЯ ЭМОЦИЙ
КОТОРЫМ МОЖНО ОТДАТЬСЯ
И ПУСТЬ УЛЫБКА НА ВСЁ ЛИЦО
ТАКАЯ РЕДКАЯ СИТУАЦИЯ

КАКАЯ ЭТО РАДОСТЬ
КАК БЫСТР СЕГОДНЯ БЕГ
Я ЧЕЛОВЕКУ НРАВЛЮСЬ
И ОН НЕ ОТВЕЧАЕТ НЕТ
13.05.2010 17:41


Рецензии
Вы очень своеобразно пишите, цепляюще... особенно строка про улыбку, которая такая редкая ситуация...
Классно, в общем!

Автор Мэй Би Крэйзи   18.05.2010 02:05     Заявить о нарушении
спасибо)
но так получилось, в данном случае, что моё представление об этом человеке создаёт картинку, когда улыбка, действительно не частый гость на её лице..

Безума   18.05.2010 05:24   Заявить о нарушении