Берегите детей
Берегите детей, любя...
Обнимайте, целуйте их с нежностью.
И узнаете в них себя
Вы полны были той же беспечностью.
Не стыдитесь любить до слёз,
В мире этом всё так переменчиво.
И ответами на вопрос
Засыпайте их. Гуттаперчиво
Подходите к любому трению.
Дети мудрые - все поймут.
И воздастся вам по терпению,
Воспитание - дар, а не труд.
Свидетельство о публикации №110051300674
Бина Мейталь 13.05.2010 02:22 Заявить о нарушении
Соглашусь, сложно быть детьми...
Обязательно загляну, спасибо.
Анджела Шкелева 13.05.2010 20:28 Заявить о нарушении