На вознесение берёзка нарядилась...

" НА  ВОЗНЕСЕНИЕ  БЕРЁЗКА  НАРЯДИЛАСЬ. "

НА  ВОЗНЕСЕНИЕ  БЕРЁЗКА  НАРЯДИЛАСЬ,
РЯБИНА БЕЛОЙ ГРОЗДЬЮ ЗАЦВЕЛА,
ЗЕМЛЯ ГРОЗОЮ ПЕРВОЮ  УМЫЛАСЬ
И  ЛАНДЫШ  РАСПУСТИЛСЯ  У  ОКНА.

ЧАСАМИ  Я  МОГУ  ПРИРОДОЙ  ЛЮБОВАТЬСЯ,
СМОТРЕТЬ  И ДУМАТЬ: КАК  ПРЕКРАСЕН  МИР,
РОСОЮ  УТРЕННЕЙ  ХОЧУ  Я  УМЫВАТЬСЯ
И  БЕГАТЬ БОСИКОМ, Я  СВОЁ  ДЕТСТВО  НЕ  ЗАБЫЛ.

ОТ  НАС  ,  ЛЮДЕЙ ЗАВИСИТ  НАШЕ  СЧАСТЬЕ,
А  СЧАСТЬЕ  - ЭТО  МИР,  РЕБЁНКА  ЗВОНКИЙ  СМЕХ
И  ЖЕНСКАЯ  ЛЮБОВЬ, ПОСЛОВИЦА  ГЛАСИТ:
"НЕ  В  ДЕНЬГАХ  СЧАСТЬЕ",
А  СЧАСТЬЕ  ,  КОГДА  ЯБЛОНЯ  ЦВЕТЁТ,
И  ВЕЧЕРОМ  ЗВУЧИТ ЕСЕНИНА " ТАЛЬЯНКА
И  ДО  УТРА  ТУНЦУЮТ  ПАРЫ ПОД  ГАРМОНЬ.

КОГДА ВЛЮБЛЁННЫЕ  РАССВЕТ  ВСТРЕЧАЮТ,
КОГДА  ОТ ПОЦЕЛУЕВ  ЗАКРУЖИТСЯ  ГОЛОВА,
КОГДА ОГНЁМ  В  ОБЪЯТИЯХ  СГОРАЮТ,
КОГДА  ДЕВЧОНКА  НЕ  УХОДИТ,
ТОЛЬКО  ШЕПЧЕТ: МНЕ  ПОРА.....

                КАЗАКОВ А. 2010 г.


Рецензии