Другу в утешение
Желаю тебе радости и любви,
Пусть этот маленький привет от меня
Избавит немного от грустной тоски.
И может ты промолчишь как всегда,
Да мне и не надо ответа,
Просто хотелось утешить любя,
Послать немного ласки и света
Свидетельство о публикации №110051306733