Я давно написать хотел песню...
Какого жанра уж точно не знаю,
Но знаю точно, и скажу тебе честно,
О тебе и том, что было с нами.
Мы знакомы с тобой бесконечность,
Вижу тебя не так часто,
Но мечтаю о том, что когда-нибудь
Будет всё прекрасно.
Ты живёшь далеко где-то,
Я живу далеко - рядом.
Ты порой говоришь честно,
А порой говоришь правду.
А бывает, когда увидимся
Мне глаза оторвать сложно
От прекрасной улыбки и глаз твоих,
Налюбоваться, невозможно.
Очень часто в мечтах о прекрасном
Нам кричат вместе, громко «ГОРЬКО»
И я знаю, что нашел своё счастье,
Но от этого на душе больно.
Ведь нам вместе не быть, ты знаешь
И я знаю тоже об этом.
Я не знаю, о чем ты мечтаешь,
А я уж точно о встрече с тобою рассвета.
Свидетельство о публикации №110051306717