Цветок

Мы познакомились на какой-то вечеринке.
И ты мне в сердце оставила росток!
Который прямо в центре-серединке,
Мне начал распускать цветок!
Цветок, который с каждой нашей встречей,
Прекрасный цвет показывает мне,
Цветок который будет вечен,
Пока того желаешь ты!!!!
Вот ты сейчас так далеко- цветок не вянет!!!
Всё потому, что я сейчас лишь в мыслях о тебе!!!!
Вот я сейчас лежу и вспоминаю,
Твою улыбку, глаз твоих прекрасный свет,
Тем самым я цветок питаю,
Чтоб он дарил мне свой чудесный цвет!!!!!
 


Рецензии