Разлетелись небеса вдрызг

Разлетелись небеса вдрызг...
Хохотал над нами,бес-изгой.
Пустота,только частиц-брызг,
Темнота и сплошной покой...
Все усеено пеплом от звёзд.
Разорвался мир на куски...
На земле на тысячи верст...
Души падших стенали с тоски.
Вот приснился такой кошмар...
Пульс за триста и рваная боль..
И в груди запылал пожар...
Над собой потерял контроль...
Извини меня, не забирай.
Промелькнула судьба до конца.
В мыслях хаос: ад или рай...
Всё реально, но не вижу лица.
Яркий свет ,тонель, этажи....
Понял- это косая смерть...
Обмануть, наболтать лжи...
Завещание -пустой конверт.
Я прошу оставь в живых...
Ранним утром меня отпусти.
Забирай сегодня святых...
Грешних, как всегда прости..
Буду истинно верить в Тебя...
Есть желание такое - жить...
И утихла боль- Он любя:-
"Ты в полёте, нельзя рубить".
leon1


Рецензии