Город

Тихо,одиноко.
На улице зима,
Всё строго.
Всё в белых тонах и грязи
Под вечер полно всякой мрази
На дорогах песок,соль,лёд серый
На авто-трассах авто,мотоциклы,менты-гиены.
Город не спит ни днём ни ночью
Кто-то деньги зарабатывает,
А кто-то пьяный в клочья.
Шлюхи и их сутенёры ждут новую жертву
Бомжи и их жёны собирают последние бутылки-копейки.
Так каждым днём,вечером,ночью.
Город бурлит как суп,
А мы в этом супе овощи!!!


Рецензии