Неудача...
Мой комп уже три дня повисший,
Сожусь,начинаю осознавать проблему!!!
В чем дело?Я не пойму в чем дело???
Все патчи стоят,все заплатки с нуля!
Winda,с ней определённо фигня!!!
Ну ладно,решаю снести, Format'нутся,
И так набираю "Format C:" - ****утся
Там ведь все фотки,проги,музон
А он мне уже говорит "Yes/No"
Пишу ему "No",а он мне "no Yes"
И быстро процент завершения вниз!!!
Я быстро все кнопки в панике жму,
А он мне опять всякую лабуду,
Format ****ь Complete,и ничего не поделать
Придётся Win'ду по новому делать.
Беру в руки диск,загрузочный,новый,
Пока что не юзаный,в общем нулёвый,
Пихаю в сидюк,жду Автозапуск,
А он не работает,вот так зараза,
Я от Format'а не отошол,
А мне вдруг пишет "disk fatal error",
Ну думаю всё "счас тя выкину суку",
А он в сидюке "дзы-дзы" и лопнул с испугу.
Ну я системник лягоничко пнул,
Так что бы ящик разошелся по шву,
Встал из-за стула,пошел, налил чаю,
Ладно потом как-нибудь закачаю!!!
Свидетельство о публикации №110051306683