Про осень

Покататься б на месяце,
Лизнуть бы солнышко.
По веревочной лестнице,
Да на самую крышу...
 
Головой в окно,
До темна в глазах.
Из пяти молитв выбирать одну.
За спокойную ночь, да за доброе утро.

Рядом хлопнет дверь,
Вдох, по коже дрожь.
Хочешь верь ни верь,
Дна касаемся.

Выдавить стекло,
Да на черный день.
Покатился стон,
Растворилась тень.

Рисовал глаза,
В душу грязь кричал,
Где сейчас гроза,
Чувствами блуждал.

В стену кулаком,
Через край бежит.
Мертвым молоком-
Страшным запахом
Деградирует.

Забыться бы мыслями,
Утонуть бы в воздухе,
Потеряться числами,
Не найтись бы вовсе мне.
Затеряться бы мне во сне.
И покинуть друзей на совсем.


Рецензии