Быть может?

И снова вечер пеленой укрывает город,
Москвы огни всё так же ярки и легки,
Но в душе почему-то лишь дрожь и холод,
Быть может, они мне совсем далеки?

Быть может, я перестал наслаждаться?
Быть может, чувствовать перестал?
Быть может, научили меня разгружаться?
Отдыхать от проблем я стал.

Зачем мне закат на аллеи?
Зачем мне солнца лучи?
Быть может, я звёзды лелеял!
Быть может, мне ближе они!

А может просто в секунду,
На миг, я стал одинок.
Не слышу весенних порывов,
Любви прощальный звонок.

Быть может, мне нужен холод
И снег на щеках порой.
Быть может, мне нужен шёпот
Или ручей за горой.

Зачем мне красивые фразы?
Не нужно похвальных речей!
Мне от улыбки даже,
Не станет уже горячей!

Быть может, совсем надоел мне
Безличный крик суеты.
Быть может, на улице где-то
Свои я оставил цветы.

В обиде и гневе скитаясь,
Быть может, найду я покой.
Быть может, быть может, быть может,
А может не быть порой!


Рецензии