Я так стремился быть беспечным...

Я так стремился быть беспечным,
Я забывал смятения дней!
Теперь я сам себя калечу,
Тем, что не слушаю людей!
Советы, слухи, предложения,
Всё пропускаю я насквозь,
Но нет, не нужно мне прощенья,
Я сам игрок,
И знаю кто здесь пешка кто король!!


Рецензии