433. Про мух

Взираю на мошек с жалостью,
было б дело влезать в вязкий клей,
именуемый жизнью - малостью
в масштабах вселенной всей,
и барахтаться мухой бойкой
там, где ждут в суете свар и ссор
мухорубка и мухобойка,
мухостарость и мухомор...
Но они - оптимисты хреновые -
размножаются, песни поют,
в туалеты летят за обновами,
хоботки в мою чашку суют..


Рецензии