Пылаю страстью...

Пылаю страстью!
Я хочу к тебе взлететь,
На крыльях ветра прилететь
К тебе в объятья,
И ощутить твой сладкий поцелуй,
Прикосновение руки на теле.
Хочу уснуть с тобой в постели,
На утро быть разбуженным тобой!
Ведь я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!
Я твой!!!


Рецензии