Надежда и любовь
Без неё нам не стоит жить.
В юности все мы большие невежды,
Склонны дар этот не очень ценить.
Умирает надежда последней,
Вместе с душой и телом.
Любовь покидает медленней,
Наше сознанье, между делом.
Любовь и надежда рядом,
Где-то под сердцем живут.
Злу не разрушить взглядом,
Этот надёжный редут.
Пусть они будут дольше,
Пусть сохраняют нас.
Нет ведь святого больше,
В наш мирозданный час.
13.05.2010.
Свидетельство о публикации №110051306610