Состоянье

Как состоянье, и минутная ранимость,
И предрассветные туман и пыль,
И небосклона первая светимость,
Лучем одним.

И ласковое солнечное здраствуй,
Всю ночь не спал?
В полузакрытые и грустные
Вставай,
С улыбкой, принимая пустоту.


Рецензии